проект о рекламе


Сделать стартовой Добавить в избранное Обратная связь Сегодня 19 декабря 2018 г.

«ЯБЛОКО» проведет пикет в Москве против поднятия уровня Чебоксарского водохранилища

31.05.2011

Московское и нижегородское региональные отделения Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» 2 июня в Москве в 12 часов, напротив офиса «РусГидро» (улица архитектора Власова, 51) проведут совместную акцию направленную против проекта подъема уровня Чебоксарского водохранилища, грозящего экологической катастрофой части территорий Приволжского федерального округа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НРО партии.

Ранее об этом Сергей Митрохин заявил 16 мая 2011 года, в ходе участия в экспертной дискуссии на тему «Что хочет оппозиция?», организованной «Нижегородским пресс-клубом». Лидер партии «ЯБЛОКО» счел эту задачу приоритетной в числе поставленных перед новым руководством Нижегородского отделения партии. Кроме того, он назвал сам проект подъема уровня воды до отметки 68 по Балтийской системе варварским по отношению к людям и природе, и экономически несостоятельным по содержанию, а его реализацию - экологической катастрофой, которую нельзя допустить.

Один из участников будущей акции, сопредседатель Международного Социально-экологического союза, председатель Совета экоцентра «Дронт», Асхат Каюмов, выступая ранее в ходе свободной дискуссии, отметил, что только на охранные сооружения около города Дзержинска необходимо будет потратить около 130 миллиардов бюджетных рублей. Кроме того, потребуется, как минимум 50 миллиардов рублей на создание дренажной системы в Нижнем Новгороде, не говоря уже о дополнительном берегоукреплении и об установке насосов для откачки воды, а каждый насос будет потреблять значительный объем электроэнергии. Нельзя упускать из внимания и тот факт, что, по мнению специалистов, 39 процентов уже застроенной территории Нижнего Новгорода станут непригодными для проживания граждан.

Нижегородцы намерены получить благословение своей инициативы у правящего архиерея – владыки Георгия.

По словам Сергея Митрохина, «ЯБЛОКО» в этом вопросе готово сотрудничать даже с региональным правительством, и губернатором Валерием Шанцевым, ответа от которого пока не последовало.

Также Сергей Митрохин заявил о намерении провести на территории Нижегородской области Всероссийскую конференцию экологов, посвященною недопустимости подъема уровня Чебоксарского водохранилища в целях полной загрузки Чебоксарской ГЭС. Он выразил надежду, что губернатор и правительство региона внесут свою лепту в вопрос организации и проведения конференции.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Реклама Казань. Наружная реклама в Казани.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: affinity.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
26.01.2012 Нестабильность экономики, проверяет на прочность жизнеспособность инновационного подхода компаний
14.11.2011 На новогоднее украшение Москвы потратят 190 миллионов рублей
02.11.2011 Суммарные потери компаний Nike, Adidas и Under Armour составят около $ 500 миллионов
20.10.2011 20 октября в 18.00 в Доме-музее Василия Аксенова (ул. Карла Маркса, 55/31) приглашаем СМИ Казани
10.10.2011 Чего сегодня не могут позволить себе белорусы, получающие зарплату в рублях.

Все новости раздела


WebSlovo.Ru - Сайт Казань. Создание и Продвижение Сайта в Казани



О проекте

События

Тема Дня
новости рекламы
Семинары и Тренинги
Новости рекламы Казани и Татарстана
Бизнес ON-Line...
Новости отрасли
Реклама вокруг


Рекламные агентства, фирмы и издания

Карта Казани

Тендер в г. Казань и Татарстане

Форум

Студия дизайна Ирины Фроловой

 
© 2006-2014 Фролов Я.Г.  
г. Казань
+7 9178-55-11-55
Карта Сайта
при полном или частичном использовании материалов ссылка на интернет проект о рекламе в Казани "Affinity.Ru" (www.affinity.ru) обязательна.
Сайт создан интернет студией "WebSlovo.Ru", город Казань
Работает под управлением системы Экспресс-Веб