проект о рекламе


Сделать стартовой Добавить в избранное Обратная связь Сегодня 16 декабря 2018 г.

Лучшее инновационное решение 2007!

22.11.2007

Приложение QuinTime, созданное компанией UCMS Group для управления кадрами и ассоциативного сотрудничества, получило награду на Всемирном Конкурсе «Лучшее инновационное решение 2007 года».О награде было объявлено в ходе последнего тура всемирного Конкурса Начинающих Предпринимателей, который проходил в Чикаго.

Молодой шведский предприниматель Эрик Фьелборг, который совсем недавно присоединился к команде менеджеров компании UCMS Group, получил две престижные награды на последнем туре Всемирного Конкурса Молодых Предпринимателей, в Чикаго. QuinTime – приложение на базе web для управления кадрами и ассоциативного сотрудничества – получило награду в номинации «Лучшее инновационное решение 2007 года». Эрик занял третье место на Всемирном Конкурсе Начинающих Предпринимателей.

Эрик Фьелборг основал компанию Calnet AB в 2004 году в возрасте 17 лет, и разработал систему, которая сегодня известна как QuinTime. QuinTime – это высокотехнологичное web – приложение, которое значительно улучшает процесс планирования трудовых ресурсов и повышает эффективность работы компаний с большим числом сотрудников, занятых неполный рабочий день, или временных работников.

На финальном туре Всемирного Конкурса Молодых Предпринимателей в Чикаго (GSEA), приложение QuinTime получило приз в номинации «Лучшее инновационное решение 2007 года», опередив 22 других конкурсанта. На своем пути к международной награде, приложение QuinTime приняло участие во многих региональных и национальных конкурсах. Национальный Конкурс Молодого Предпринимателя проводится в Швеции с 2003 года. Его организацией занимается «Nutek» - шведское агенство по экономике и региональному развитию, а также Организация Помощи Развития малых шведских организаций (FSF).

В октябре UCMS Group приобрела большое число акций его компании, и сразу же после этого компания выпустила интегрированное решение совместно с продуктом Quinyx. Система QuinTime уже довольно успешно работает в более чем 170 филиалах компании McDonald’s в Швеции и других странах, а в настоящее время уже выходит на международный уровень. Эта система носит название ‘McTime’ - внедренный в систему McDonald’s продукт ‘QuinTime’, как часть комплексного решения UCMS’ ‘Quinyx’ – технологическая система по Управлению Человеческими Ресурсами. Это высокотехнологичное решение создано специально для организаций, нуждающихся в полноценном web – приложении для управления человеческими ресурсами и расчета заработной платы, а также составления графиков работы для сотрудников, работающих неполное время, и других совместных работ. QuinTime также может быть использован как автономное приложение.

Эрик Фьелборг, основатель компании Calnet, заявляет: “Это – превосходное подтверждение того, что мы создали инновационное решение, которое поможет многим корпорациям улучшить организацию кадров”.

Андреас Кеми, председатель правления компании UCMS Group EMEA заявил: “Эта награда многое говорит о коммерческом потенциале этого продукта, и мы уже слышим положительные отзывы от наших клиентов по всему миру, работающих в таких областях деятельности, как сфера питания и ресторанный бизнес, а также сфера розничной торговли ”.

О компании UCMS Group Компания UCMS Group является мировым лидером в области аутсорсинга бизнес процессов (BPO) и предоставления консультационных услуг. Компания была основана в 1995 г., и на данный момент располагает штатом более чем 2300 сотрудников, оказывая услуги компаниям различного масштаба и профиля деятельности.

Основное направление деятельности компании UCMS Group EMEA – предоставление услуг по аутсорсингу управления персоналом и программные решения.

Благодаря использованию инновационной архитектуры Quinyx, компания UCMS поставляет комплексные решения, которые удовлетворяют современным требованиям бизнеса – гибкости и масштабируемымости, и таким образом обеспечивает быстрый возврат инвестиций.

Источник Lenta.ru
 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Реклама Казань. Наружная реклама в Казани.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: affinity.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
01.05.2008 Молодой дизайнер скрестил клавиатуру с джинсами
23.02.2008 В 2007 году оборот рекламной отрасли составил 13 миллиардов долларов
22.11.2007 Потерялась банковская информация. Строго конфиденциально!
09.11.2007 Durex: Испытай на себе!
18.07.2007 Жизнь за рекламу

Все новости раздела


Разделы

WebSlovo.Ru - Сайт Казань. Создание и Продвижение Сайта в Казани



О проекте

События

Тема Дня
новости рекламы
Семинары и Тренинги
Новости рекламы Казани и Татарстана
Бизнес ON-Line...
Новости отрасли
Реклама вокруг


Рекламные агентства, фирмы и издания

Карта Казани

Тендер в г. Казань и Татарстане

Форум

Студия дизайна Ирины Фроловой

 
© 2006-2014 Фролов Я.Г.  
г. Казань
+7 9178-55-11-55
Карта Сайта
при полном или частичном использовании материалов ссылка на интернет проект о рекламе в Казани "Affinity.Ru" (www.affinity.ru) обязательна.
Сайт создан интернет студией "WebSlovo.Ru", город Казань
Работает под управлением системы Экспресс-Веб